Hinter dem Angebot „Steaks, fränkische und internationale Küche“ im Tucherbräu-Stüberl steckt eine erstaunliche Vielfalt. Denn der Grundsatz des Ehepaars Leykam lautet: „Bei uns wird alles frisch zubereitet, hier gibt es nichts Aufgewärmtes oder Aufgetautes.“ Daher bietet die Speisekarte eine breite Auswahl an saisonal erhältlichen Zutaten und wird regelmäßig überarbeitet – und zwar in vier Sprachen. Denn die Qualität, die in der gemütlichen Gaststube und auf der idyllischen Terrasse serviert wird, hat sich auch bei vielen internationalen Besuchern herumgesprochen.
Dementsprechend vielfältig sind auch die Gäste. Von Jung bis Alt und vom Schüler bis zum Manager lassen es sich hier alle schmecken. Zahlreiche Stammgäste erbringen Roland Leykam, seit 26 Jahren Inhaber des Tucherbräu-Stüberls, einen besonderen Vertrauensbeweis: Anstatt sich in der Karte etwas auszusuchen, geben sie in kurzen Stichworten an, wonach ihnen ist und lassen sich einfach überraschen. Was auch immer sie dann als Überraschung empfinden – dass es frisch ist und ein besonderer Genuss wird, wissen sie schon vorher.